Vamos à receita
Ingredientes
4 xícaras (chá) de leite
4 ovos inteiros
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 1/2 xícara (chá) de fubá
2 colheres(sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Açúcar e canela para decorar.
Preparo
No liquidificador, bata o leite, os ovos e a manteiga por no minimo 3 minutos, depois acrescente os demais ingredientes e bata bem, a massa fica mais molinha mesmo, leve ao forno para assar por no minimo 35 minutos em forno 180º, tire do forno e polvilhe com canela e açúcar.
Fica divino.
Bjs
8 comentários:
Meu Deus do céu... que bolo é este, vontadeeee mode ON!!!
Beijocas
www.vidabonita.com.br
Humm...que delicia, parece que fica mesmo muito bom. Com uma carinha de molinho em cima e mais sequinho em baixo.
Beijos
Adriana
Oi Pat, adoro bolo de fubá cremoso, mas nunca tentei fazer.
Sua receita é simples, vou tentar fazer.
Adorei.
Beijos
Ana
Fiquei com água na boca!
Esse friozinho, café, bolo...hummm
Receita anotada.
Beijos
Ana
vou fazer hj..... adoroooooooooooo
que delícia...
hum parece estar muitoo bom vou fazer...
hunn parece ser bom mesmo vou fazer....
Postar um comentário