Fuçando na net encontrei esta receita de sopa que me atiçou as lombrigas, com o friozinho que tem feito por aqui, é uma boa pedida, fiz e além de muito fácil, é simplesmente divina, a família toda aprovou
O tempo de preparo é de 20 min.
1 litro de leite.
50 g de queijo parmesão (aqueles ralados, em saquinho)
1 copo de requeijão
300 g de queijo mussarela em cubos
1 colher de sobremesa de noz-moscada (para quem não curte muito, pode substituir por pimenta do reino, ou colocar menos noz-moscada.
4 colheres de sopa (rasa) de maisena
2 colheres de manteiga com sal
Sal a gosto.
Modo de Preparo
Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes com exceção da mussarela,
Verifique o sal
Bata bem e coloque em uma panela para cozinhas, mexendo sempre até começar a engrossar.
Quando o creme estiver bem consistente, desligue o fogo
Antes de servir, coloque a mussarela em cubos
Sirva bem quente
Modo de Preparo
Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes com exceção da mussarela,
Verifique o sal
Bata bem e coloque em uma panela para cozinhas, mexendo sempre até começar a engrossar.
Quando o creme estiver bem consistente, desligue o fogo
Antes de servir, coloque a mussarela em cubos
Sirva bem quente
Se gostar pode colocar dentro de um pão italiano, fica melhor ainda.
E ai, vai um pratinho?
1 comentários:
Pat,
Deve ficar mesmo muito gostosa essa sopa! Menina!!! Mesmo com a minha intolerância a lactose vou tentar fazer com o leite com 90% menos lactose e tomar lactaid!
Beijos
Adriana
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